суббота, 20 апреля 2013 г.

РАСШИРЯЕМ ПРОИЗВОДСТВО


Итак, основываясь на данных предыдущих материалов, Вы применили формулу для состояния опасности и преодолели это состояние. Статистика выровнялась, и Ваш заработок начал увеличиваться.

 

Когда Ваша производительность увеличилась, необходимо объявить себе о завершении состояния опасности, назначит состояние чрезвычайного положения и следовать формуле этого состояния.

Ничто не остается навсегда точно таким же, каким оно было – это полученный и доказанный в результате наблюдений факт. Все либо растет, либо уменьшается. Более того, когда что-то стремится оставаться на прежнем уровне и быть неизменным – оно сокращается.

Таким образом, мы имеем три действия, и только три. Первое – расширение, второе – попытка оставаться на прежнем уровне или неизменным и третье – сокращение или уменьшение.

Поскольку ничто не может оставаться точно таким же, каким оно было, второе действие (сохранение на прежнем уровне) перейдет в третье (уменьшение), если этому не помешает или если на это не повлияет какая-то внешняя сила. Поэтому, второе и третье действие имеют сходный потенциал и оба приведут к уменьшению.

В итоге – расширение остается единственным конструктивным действием, которое обычно гарантирует выживание.

Следовательно, для того чтобы выжить человек должен стремиться к расширению, как к единственному надежному состоянию деятельности.

Если что-то остается на прежнем уровне, то обычно это становится меньше. Если что-то становится меньше, то и шансы этого на выживание уменьшаются.

Соответственно, остается только один шанс и для предприятия, и для отдельного человека, и этот шанс расширение.

Состояние Чрезвычайного положения применяется в следующих случаях:

1.      Когда статистика организации, части организации, отдела или конкретного человека понижается.

2.      Когда статистика организации, части организации, отдела или конкретного человека не изменяется.

 

ФОРМУЛА СОСТОЯНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ТАКОВА:

1.      Продвигайте. Это относится к предприятию. Человеку лучше сказать «производи». Это первое действие вне зависимости от того, что еще вы делаете и от всего остального; это первое, на что вы должны направить свое внимание. Первое крупномасштабное действие, которое вы предпринимаете – продвижение. Что же в точности представляет собой продвижение? Продвигать – это значит «делать что-то известным; выпускать что-либо; делать себя известным; выпускать свою продукцию».

2.      Измените основу ведения дел. Если вы оказались в состоянии чрезвычайного положения и выполнив пункт продвигайте, вы ничего не изменили в том как ведете свои дела – то вы останетесь в состоянии чрезвычайного положения. То есть вы стараетесь сохранить все на прежнем уровне. А это (как сказано выше) ведет к сокращению. Следовательно этот шаг должен быть частью этой формулы: вам необходимо изменить основу своих действий, сделать что-нибудь для изменения основы своих действий, потому что эта основа и привела вас к состоянию чрезвычайного положения.

3.      Экономьте.

4.      Приготовьтесь предоставлять.

5.      Вам необходимо укрепить дисциплину. Предположим, отделу предприятия или человеку назначили состояние чрезвычайного положения, и они не выходят из этого состояния. Людям было предписано действовать согласно этой формулы, сказано, чтобы они расшевелились, были эффективными и исправили эту ситуацию, но они по-прежнему ничего не изменили, статистика остается на прежнем уровне или идет вниз. Осталось только одно: это дисциплина, поскольку сама жизнь собирается заняться дисциплинированием человека.

 

Ну а более подробно эту формулу мы рассмотрим в следующем материале.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий